Отзывы наших гостей

Отдыхали в конце августа-начале сентября 2018 года семьей из 4 человек (дети - 10 и 14 лет). Снимали номер люкс 2-х комн. Номер очень просторный. Пока проживали, посмотрели и другие номера. Все описание и фото на сайте реальные. Очень уютно, по домашнему. Приехали раньше назначенного времени, но радушные хозяева сразу разместили в свободном номере, где мы смогли принять душ и отдохнуть с дороги. К обеду уже и наш номер был готов. У каждого номера есть столики, где можно просто посидеть или принять пищу на свежем воздухе. Есть общая кухня со всей необходимой посудой для самостоятельного приготовления пищи (там тоже всегда порядок). При желании на территории есть столовая (блюда там как домашние, вкусно и приемлемо по цене). При необходимости раз в несколько дней меняют белье и предлагают уборку в номере. На территории две детские площадки, где дети быстро знакомятся и играют вместе, давая возможность родителям отдохнуть. До моря 5 минут пешком прямо от дома не куда не сворачивая по улице с торговыми палатками, кафе, столовыми. Мы, например, всегда по дороге покупали фрукты и овощи. Также по дороге несколько пунктов с предложениями экскурсий. Отдыхали в Джемете шестой раз, но в "Березке" оказалось наиболее комфортно. Всем рекомендуем и сами обязательно еще приедем!

Ольга

Наша семья отдыхала с 25 августа по 30 августа 2018 в гостевом доме Берёзка. Так получилось, что мы приехали намного раньше назначенного времени в 6:30 утра, и гостеприимные и приветливые хозяева заселили нас. Очень понравился номер, в номере: душ, туалет, кондиционер, холодильник, чисто и аккуратно. Во дворе беседки, столики, очень удобно посидеть вечером или просто пообедать. Детям очень понравилась детская площадка, которая находится на территории гостевого дома. До моря шли примерно 4-5 минут, пляж чистый, песок шикарный, намного лучше, чем в Анапе. Рядом с домом Магнит и Пятерочка, банкомат, столовые, аптеки 2-3 минуты идти. Всем рекомендую приезжать именно сюда. В другое место больше не поедем , нам очень понравилось в Берёзке в Джемете, хочется вернуться снова!!!!!! Спасибо хозяйке дома Марине за гостеприимство и заботу!!!!!!

Алла

Отдыхали в сентябре 2018 г. Немного не повезло с погодой, было ветренно, пару дней дожди. Что касаемо проживания, хозяева отзывчивые, уборка качественная, вода без перебоев, магазины, кафе, столовые рядом. Карусели немного подальше. Но всё в шаговой доступности. До моря минут 5 спокойным шагом. Самостоятельно готовили редко, хотя для этого на кухне имеется весь инвентарь.

Ирина

Большое спасибо за отдых. Вот уже три года подряд приезжаем в гостевой дом "Березка". Начиная с 2016 года и в этом году были с 13.08. по 24.08.2018 г. Приезжаем как к себе домой. Хозяева, Марина и Александр очень добрые и отзывчивые люди. Всегда готовы помочь, в любой сложившейся ситуации. Большое спасибо им за это.Номера очень красивые, комфортные и уютные. Есть кухня, беседки, но мы ходили в столовую, которая находится на территории гостевого дома и в кафе, которых очень много. Для детей есть площадки и проводятся анимации. Море рядом, примерно 7-10 минут пешком. Пляж песчаный, для детей одно удовольствие. Так же для детей очень много развлечений. Рядом находится парк "Солнечный остров" и аквапарк "Тики-Так", примерно 10-15 минут пешком. В шаговой доступности магазины "Магнит" и "Пятерочка", аптеки, банкомат. В общем одни положительные впечатления. Рекомендую отдыхать в гостевом доме "Березка".

Наталья, Сергей и Диана Новгородская область

Всем, кто планирует свой отдых на Чёрном море, настоятельно советуем обратить внимание на гостевой дом БЕРЁЗКА в Джемете ! ! ! Я, моя мама и мои дети ( 3 года дочке и сыну 5 лет ) отдыхали в Берёзке в августе 2017 года. Отдых начинали на Азовском море в ст.Голубицкая , продлить его решили на Чёрном море. Выбрали гостевой дом Берёзка и нисколько об этом не пожалели ! Комната уютная, с электричеством и водоснабжением перебоев нет. Территория закрытая, озеленённая, с детскими площадками, несколько раз в неделю анимация для детей. На самой территории тихо ( не слышно музыки из местных кафэ и пьяных отдыхающих), хотя Берёзка в центре Джемете. Есть столовая. Много отдыхающих с ребятишками. До моря 10 минут прогулочным шагом по прямой , мелководный песчаный пляж. По дороге много кафэ, столовых, магазинчиков, фруктовых прилавков, шашлычных - голодным не останешься. Рядом маг.Магнит, аптека, аттракционы. Особую благодарность выражаем хозяевам Александру и Марине . Александр сам приехал за нами в ст.Голубицкую, а после отдыха в Берёзке доставил в аэропорт Витязево . Трансфер, встреча и заселение в номер были прекрасно организованы. Марина встретила нас у ворот, проводила в наш номер, всё рассказала и показала ( кухня, стирка, площадки детские и т.п.). Александр - спокойный и рассудительный. Марина - обаятельная, доброжелательная, отзывчивая ( очень помогла нам при обмене и оформлении авиабилетов), легко и быстро находит контакт с детьми, которые постоянно к ней подходили, что-то рассказывали или спрашивали. Нам чудом повезло, что оказался один номер свободным между двумя забронированными сроками (потом мы узнали, что бронирование мест закончилось ещё в апреле). Хороший дом, прекрасные хозяева, всё необходимое для отдыха - рядом! Рекомендуем ! ! ! Гости из Томска.

Антонина

С новым Годом! С Рождеством!! С наступающим Старым Новым Годом!!! Милый Гостевой дом "Березка", Марина и Саша! Поздравляем Вас от души и ждем, не дождемся, чтобы в июле снова приехать к Вам!

Сергей Скворцов

После долгих поисков в интернете по отзывам гостевого дома, остановились на этом. И ни сколько не пожалели. Всё именно так, как и заявляет сайт. Именно такие номера, именно в таком состоянии, т.е отличном. Сантехника вся работает, санузел в хорошем состоянии, вода есть в любое удобное для гостя время, телевизор показывает и настроен на любой программе без ряби и шума, девочка которая занимается уборкой поменяет белье и приберет по первой вашей просьбе, нам она предложила первая и просить не надо было, хотя мы отдыхали всего 7 дней. Это что касается номера. Двор стоит отдельных слов. Очень красивый!!! Возле каждого номера на улице стоит столик со стулом, а с другой стороны дома беседки. И опять же чистота. Две детские площадки. Кухня чистая, современная, как и всё в этом гостевом доме, посуды много, плита в хорошем состоянии. Хозяева гостевого дома очень внимательные, дружелюбные. Не было и дня, чтобы Марина не поинтересовалась как у нас дела и настроение. Помогла с покупкой билета в цирк. А ещё, чуть не забыла, проводятся бесплатные анимации для детей регулярно два раза в неделю. Всё очень круто на самом деле. Наша семья в восторге. Мы много где отдыхали на российских курортах и на базе отдыха в Архипо-Осиповке, и в пансионате в Ялте и т.д, но таким вниманием и заботой со стороны хозяев были окружены в первые. Отдыхали с 1 сентября по8 сентября 2017 года и в 2018 планируем в эти даты вернуться снова в гостевой дом "Берёзка". Спасибо Марине за внимание и сервис.

Оксана

Отдыхали с подругой и с двумя детьми (4 г) с 23.07 по 5.08.16г. Долго ходили по улицам в поисках жилья, чего только не видели) Цены безумные, а условия ужас!!! Случайно попали к Марине и Александру в гостевой дом "Березка" и сразу решили остаться! Номер с хорошим современным ремонтом, с хорошей мебелью, отдельным санузлом ( чисто опрятно и ВСЕ работает), телевизором, кондиционером, холодильником. Возле каждого номера есть столик с 2 стульями плюс беседки). Имеются 2 дет. площадки в отличном состоянии, 2 раза в неделю проводятся анимации! Вся территория круглосуточно охраняется! Кухня не оч большая, но с большим количеством посуды( чистой и не битой). До моря идти минут 7. Рядом Магнит и банкомат, что было ОЧЕНЬ удобно) Хозяева очень добродушные и отзывчивые, с пониманием относились к нашим шальным детишкам) Всегда помогут и посоветуют! Хотим ещё раз поблагодарить Марину и Александра за тёплый приём, за хорошее отношение!!! Желаем вам процветания!!!

Дарья

Отдыхали в Березке с 16.06 по 30.06. 2016 года втроем: я и двое детей 8 и 6 лет. Мы жили в номере "Улучшенный". В номере: двухспальная кровать,односпальная кровать, шкаф, маленький журнальный столик, холодильник, телевизор, душ, туалет. Была сплит-система, но мы не пользовались, боялась простудить детей. Кровать большая, комфортная, спали втроем нормально. Жили на втором этаже, на балконе стол и стулья. На территории есть беседки для поседелок, мангал для шашлыка. Понравились детские площадки, (качельки, горка, лесенки, песочница). Детей на территории очень много разных возрастов. Они все тусуются вместе, образуются компании. К детям относятся очень доброжелательно, никто их не шпыняет, не ругает. Раз в три дня приезжали аниматоры. Проводили конкурсы, танцы. Детям нравилось, ни одну анимацию не пропустили. На территории есть уютные беседочки и у каждого номера столик со стульями. Территория просторная, уютная, а главное- охраняемая До моря недалеко, по дороге много палаточек с фруктами и сувенирами.Рядом Магнит,аптека,парикмахерские . Недалеко рыночек. Вообще мне этот район очень нравится, вроде и Пионерский проспект с развлекухами рядом, и немного в стороне от шума и толкотни. Сразу на Пионерском проспекте остановка, можно уехать в Анапу или Витязево. Здесь же детские развлекушки (батуты, аттракционы). Недалеко от Березки есть аквапарк и детский городок аттракционов. Ходили пешком. На маршрутке ездили в дельфинарий. На территории можно заказать поездку в дельфинарий и предлагают экскурсии. Есть гладильная доска с утюгом, в любое время можно погладить. Есть стиральная машина ( стирка платная 100 руб). Горячая вода была всегда, перебоев не было. В номере был плоский телевизор , бесплатный Вай-фай. Вай-фай на высоте оптоволокно, но специально детям пароль не давали - не много отдохнули от гаджетов. Чуть не забыла: есть кухня для приготовления пищи. Я в этот раз не заморачивалась с готовкой, но некоторые готовили. Кухня небольшая, но вроде толкучки не было. Убирались в комнате через пять дней и меняли белье и полотенца. В целом мне очень понравилось. С детьми не совсем ясельного возраста отлично. Дети развлекаются - родители отдыхают. Детей в Березке было много, практически все с детьми и приезжают В прошлом году мы отдыхали в Крыму,для детей ничего не было , а хозяева шпыняли: не шумите, не кричите, не бегайте, не трогайте. Не расслабишься. В Березке полная свобода действий. Дети бегают сами по себе, мои нашли себе друзей, я даже родителей не видела у некоторых. Чем занять детей - вообще такой проблемы не было. Для совсем маленьких есть детские стульчики, вроде и коляски прогулочные есть. Есть площадка для самых маленьких с маленькими горкой, качелями, домиком.Минусов я не увидела. Хозяева очень-очень внимательные и заботливые, приветливые люди. Кошкина Ирина

Кошкина Ирина

Были в июне. Всё очень понравилось, ребёнок в полном восторге! Пляж не далеко - мин. 7 пешком. Песок на пляже постоянно чистят. Спасибо отдельно Марине, Саше, Алле за радушный приём, чистоту и внимание. С детьми 3 раза в неделю занимаются аниматоры; на территории оборудованные детские площадки - в общем деткам полное раздолье. В следующем году приедем обязательно!!!!

Стас, Наталья и Катерина

Только сегодня набрели на этот сайт, ищем место для отдыха в сентябре в Анапе. И я хочу поблагодарить Марину за очень подробный рассказ не только о своём гостевом доме, но и об отдыхе в сентябре в целом! Было очень приятно познакомиться и, как определимся с датой заезда, сразу оставим бронь!

Оксана

Гостевой дом "Березка" находиться примерно 300 м до моря.5-7 минут пешком. Цены в августе 1000 руб. в сутки с чел. Чистые номера с удобствами, с кондиционером. Территория большая, ухоженная, охраняется круглосуточно, Есть две детские площадки, анимация для детей была два раза в неделю. На территории есть столовая . Готовят очень вкусно и разнообразно. Очень понравился пляж, оборудован зонтами и лежаками, есть кафе с напитками и мороженым. Людей на пляже много, но мы отходили в правую сторону и там было полно места, даже играли в пляжный волейбол . За три года, что отдыхаем в Анапе, наконец нашли достойное место. Еще хочется поблагодарить хозяев за внимание, отзывчивость, радушие.

Семья Самсоновых

На самом деле, если хотите отдохнуть не напрягаясь, езжайте в гостевой дом "Березка". Хозяева не нудят, добрые и отзывчивые, в номерах уютно, чисто, всегда есть вода, до этого жили и сбежали с Песчаной, воду отключали и давали только утром и вечером. Пошли искать сами - нашли Березку и сразу все понравилось. Есть кухня для приготовления еды и есть столовая на территории, но мы готовили сами. ВОДА ВСЕГДА - хозяева не отключали воду. Дети сразу побежали играть на детскую площадку,их две, также была анимация (бесплатно), приезжали клоуны развлекали наших деток- висело рассписание дет.программ на месяц. Дети в восторге, а родители просто СЧАСТЛИВЫ. Двор закрыт со всех сторон. Мы отдыхаем в беседке,жарим на мангале шашлыки, а дети бегают по территории и нам за них СПОКОЙНО. Так классно отдохнули!!!! Впечатлений просто МОРЕ!!!! Ждем лета и опять в Березку. г. Мурманск.

Семья Авдеевых, 02.08.15 -14.08.15

Отдыхали в августе 2015г. Нас встретили и затем отвезли в аэропорт на микроавтобусе, у нас большая компания, 6 человек. Разместили быстро комнаты очень удобные, на территории есть столовая, вкусно, недорого можно покушать, для детей есть детские площадки, аниматоры, просто здорово. Дети все время были заняты и мы отдыхали спокойно. Есть беседки можно пожарить шашлык. Магазины, рынок, все в пяти минутах ходьбы, до моря 5-7 минут, пляж песочек. Спасибо хозяевам за отдых! Марина и Александр спасибо Вам за теплый прием, за заботу!!!

Саяногорск.

Хотим выразить огромную благодарность хозяевам Гостевого Дома "Березка" Марине и Александру. Отдыхали с 15.08.2015-23.08.2015. Остались очень довольны. Спасибо Вам огромное за Вашу заботу и добродушие!!! Нам очень понравилось: комфорт и созданный уют , близко к морю, близость ко всему.... Отпуск удался! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН С ВОЛГОГРАДСКОЙ ЗЕМЛИ!

Денис и Елена

Впервые отдыхали с супругой 14 дней, с 13 июля 2015 года в гостевом Доме "Берёзка" пос. Джемете. Время отдыха прошло, как один день. Этому способствовало не только хороша погода, замечательное море с песчаным пляжем, близость к пляжу(5-7 минут),но и замечательные хозяева, создавшие очень уютные комфортабельные номера в гостевом Доме. Все дни, проведённые у Марины и Александра - хозяев Дома, сопровождались отличным настроением и приятными впечатлениями. Всё создано для отличного отдыха.Мы благодарим Марину и Александра за организованный отдых и желаем удачного летнего отпуска всем гостям замечательного гостевого Дома "Берёзка". Думаем, в следующем году вернуться на отдых к Марине и Александру!

Евгений Викторович

Отдыхали семьей с 17.05.15 по 29.05.15. Очень понравилось: хороший номер на втором этаже трехместный (мы были с ребенком 4 года), хорошие детские площадки, еще на территории вечером надувают батут - и ребенка не найти. Три раза за это время была анимация. Для детей - рай! Также есть беседки - можно посидеть, пожарить шашлыки, отдохнуть. Общая кухня. Столовая на территории. Рядом по одну сторону гостевого дома строится отель - это было как раз с нашей стороны. Но стройка не напрягала. Море очень близко - 10 мин. неспешной ходьбы, замечательный пляж, для детей просто сказка. Утром и вечером приплывают дельфины - один раз видели в метрах 10 от нас. Очень понравились хозяева - Марина и Александр - внимательные, доброжелательные, отзывчивые. Большое им спасибо! Мы нисколько не пожалели, что выбрали именно этот гостевой дом и Джемете. Надеемся, что приедем в следующем году!)))

Анастасия и Роман

Отдыхали с 14 по 30 июля 2014 г. Остались очень довольны. Изумительная гостиница. Все сделано для отличного отдыха (удобная мебель, качественная сантехника, мангал, уютный двор, просторная кухня для приготовления пищи, почти каждый вечер детские представления с конкурсами и шариками-дети в восторге). Хозяева гостеприимные. Все рядом. Дорога к морю доставляет удовольствие (рядом кафе, магазины продуктовые, палатки с курортными товарами, развлечения для детей). Горничная Алла просто умничка - кругом чистота и порядок. Рекомендуем всем отдыхать в Березке!!!

Елена Петрова

Отдыхали в прошлом году на майские праздники-ниже цены не найти в соотношении с шикарными номерами, мебель хорошая, до моря 5 минут. Есть кухня для приготовления пищи, также жарили шашлык во дворе а потом встречали закат в беседке на территории гостиницы. Красота!!!Хозяева доброжелательные, встретили как и обещали на вокзале, не надоедали. В этом году опять приедем к Вам!!!Спасибо Марина!!!

Анна

Впечатлений море - очень хочется обратно в "Березку"!!!! Проживанием остались очень довольны, жили в двухкомнатном номере на 3 этаже, все фото реальные и соответствуют действительности. Смена белья и уборка номера производилась вовремя. Все супер до моря 7-10 минут , шашлыки на каждом шагу, рынок, магазины совсем рядом, очень удобно! Спасибо хозяевам за гостеприимство, за радушие и за детские праздники , которые проходят два раза в неделю (бесплатно)!!! Дети очень довольны и ждут с нетерпением следующих приездов аниматоров. Есть детская площадка. Территория огорожена и есть охрана, детей за калитку не выпускают (сама видела).Ездили с двумя детьми (6 и 12 лет) оба остались в восторге!!!!! Всем советую и приятного отдыха!!!!

Семья Закировых 25.07 - 05.08.2014

Отдыхали в "Березке" 10дней в майские праздники. Не пожалели. Хорошее обслуживание, сотрудники приветливы, любая просьба выполняется сразу, номера чистые и уютные. Маленький уютный отель в тихом месте, подходит для спокойного отдыха. Вечером жарили шашлыки, пили вино и пиво,сидели в беседке возле фонтана,красивая и уютная территория. На территории две детские площадки - для совсем маленьких и для детей по-старше.До моря 7 минут неторопливым (но не медленным) шагом - засекали по часам, с детьми шли дольше, везде останавливались, но нас это не напрягало. Готовили сами, посуды хватало. Обязательно вернемся и только в "Березку". Желаем процветания!

Семья Шапошниковых

От добра добра не ищут. Именно с таким девизом наша семья в мае этого года опять собирается в замечательное место. Анапа Джемете Березка и Марина стали для нас понятиями означающими замечательный, уютный и теплый отдых. Были там с 10 по 28 мая 2014 года. Хочется конечно найти минус в этом ГД, потому что знаю, что не бывает все так сладко... хочется, но не можется... Если у вас дети и вы ищете комфортное и удобное место отдыха для всей семьи - вам сюда!!! остальное все описано в других комментариях. Спасибо хозяевам за создание уютнои атмосферы. Ждите нас в мае!!!

Женя, Даша, Лиза, Катя

Мы семьей отдыхали с середины июля и первую неделю августа 2014 года.В Березке нам понравилось. Спокойно, уютно, по семейному. Хороший район, до пляжа минут 10, рядом масса столовых. В самом гостевом доме можно воспользоваться мангалом,что пригодилось :). На территории безопасно. Предлагается масса экскурсий. Хозяева Марина и Александр очень доброжелательны и отзывчивы. Дочка была в восторге от подарка Александра! Нас встретили и проводили.

Еще раз большое спасибо!

Степан, Марина, Надя.

Отдыхали в Березке с 19.06.14 по 01.07.14. Мы из Белоруссии, отдых планировали заранее, поэтому еще в апреле забронировали двухместный номер на 3 взрослых и двух детей. По приезду в Анапу, нас как и обещали, прямо у вагона встретил Александр. Поселить она нас решила не в двухкомнатный номер, а в апартаменты (без доплаты), сказав, что с детьми нам там будет поудобнее. И на самом деле номер был просто шикарный: две спальни, санузел, балкон и собственная кухня с необходимой техникой и посудой. Во всех комнатах чисто и уютно, постельное белье, полотенца, посуда все практически новое. Горячая вода постоянна и она именно горячая, так как без включения холодной воды под душем не помоешься. На территории пансионата бесплатный WiFi интернет. Использовали его в основном для общения с родственниками по Скайпу, что позволило нам сэкономить немало денег. Территория пансионата большая и охраняемая. Есть две детских площадки. Три раза в неделю проводятся анимационные мероприятия для детей. Еще на территории есть столовая, где можно покушать, кормят вкусно и недорого, рядом в 50 метрах от пансионата магазин Магнит, там мы покупали продукты. Пляж и море (ради чего мы вообще-то и ехали) находятся от пансионата на расстоянии 5-10 минут спокойной пешей прогулки с детьми. Пляж песчаный и большой, вход в море мелкий, поэтому для отдыха с детьми в самый раз. Недалеко от пансионата расположен Аквапарк (туда мы ходили пешком), чуть дальше Дельфинарий (5 минут на маршрутке). Всем обязательно советую посетить этих два места, от их посещения у нас и наших детей остались только положительные эмоции. Также всем советую хоть раз съездить в центр Анапы и просто погулять по набережной, там очень много красивых мест для фото. Отдых удался на все 100%, мы все остались очень довольны, за что в первую очередь огромное спасибо хозяевам пансионата Марине и Александру. С уважением, Михаил, Татьяна, Людмила и наши детки Анюта и Димка (Могилев, Беларусь).

Михаил

Отдыхали с женой с 11.06. по 25.06.2014г в гостевом доме "Березка" . Отдых удался, благодаря милым,добрым и отзывчивым хозяевам Марине и Александру! Хорошие, благоустроенные номера со всеми удобствами. Во дворе летние беседки, в которых можно прекрасно скоротать вечерок другой))) Еще раз отдельное спасибо Марине и Александру за гостеприимство. С Уважением! Слава и Маша город Пушкино.

Вячеслав

Отдыхали с 02.06.14 по 12.06.14 (бабушка,дочь и два внука 2г и 6 лет) жили в 3-х местном номере, все удобства в номере, пользовались кухней для приготовления пищи, иногда ходили в столовую.До моря реально 7 минут. Рядом аквапарк, атракционы, магазины, аптека, остановка маршрутки. Хозяева не навязчивые, все наши вопросы были вовремя разрешены. Для детей организованы две детские площадки, и еще два раза в неделю приезжали клоуны-развлекали наших детей (все бесплатно).Дети и родители были в восторге!!!!! Бронируйте заранее . Наша семья осталась очень довольна отдыхом в гостевом доме "Березка". На следующий го только к ним.

Екатерина

Отдыхали с 12.05 по 20.05 в "Березке". Спасибо за гостеприимство хозяев, очень добрые, внимательные и отзывчивые люди. Не хотелось уезжать, думаем в сентябре еще приехать. Теперь расскажу всем - все соответствует действительности, даже лучше, уютный двор, две детские площадки, мангал и беседки, еще есть каскадный водопад,которого нет на фото.Сидели вечером в беседке , пили вино и слушали журчание водопада. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Андрей и Ирина

В августе отдыхали - очень уютный гостевой дом, милая, обаятельная хозяйка. Еще по телефону мы поняли, что нам нужно ехать именно сюда))) На вокзале нас встретили, как и обещали. Комната, в которой я жила с мужем небольшая,но нам хватала места,главное сан.узел в номере,вода горячая и холодная- была постоянно, кондиционер ,холодильник, телевизор тоже в номере. Удобно, что пляж находится в 5 минутах ходьбы - все рядом, большое количество магазинов и кафешек. Анапа вообще оказалась компактным городом, люди приветливые. Воздух, море -после столичного смога -кажется что попал на другую планету))) И цены здесь, скажу вам приемлемые. Причем, отдохнуть можно было и во дворе - несколько раз готовили там шашлыки. А для поздних чаепитий была беседка. В общем, все очень мило, комфортно. Отдохнули от души. Если захотите сбежать от городской суеты - искренне рекомендую приехать сюда )))

Евгений и Светлана

Отдыхали в июле этого года, уже третий раз, всем очень довольны, приезжаем как к себе домой, уезжать не хотелось, так все здорово и замечательно. Номер в котором жили просто-супер 2-х комнатный-было все,один минус не было балкона,(в других номера балконы есть)но у нас двое маленьких шустрых детей, мы были рады даже, что нет балкона. Готовили сами, но иногда заходили в кафе на территории, очень уютное, готовят по домашнему очень вкусно. Вечером в открытой беседке можно посидеть покушать шашлычка, выпить стаканчик холодненького вина. В общем для семейного отдыха лучше места не найти, на следующий год только сюда! ! !

От всей нашей семьи огромный привет! ! !

Александр, Лариса, Павел, Соня

Отдыхали с семьей в гостевом доме Березка, с 28.07. про 02.08.2012. Первый раз в Анапе.Заранее бронировали номер, на ж/д вокзале нас встретили. Хозяева молодцы, всё предусмотрено. Большое им СПАСИБО. Чистота, порядок, комфорт. Очень понравилось. На следующий год хотим снова ехать.

Семья Петренко

Отдыхали в гостевом доме Березка с 11,07-21,072013 отдых УДА ЛСЯ. Номера маловаты, но вы же не в номере приехали сидеть. Мы ездили с двумя детьми 3 и 5 лет они в восторге . Во-первых много детей разных возрастов каждый найдёт друга (подружку) по душе. Во-вторых много есть чем заняться детские площадки, песочницы . На одной территории есть еще гостевой дом Алёнка,так наши дети перезнакомились и бегали туда сюда- играли ,прыгали бегали сами т.к. всё огорожено. Детям было не скучно. А ещё анимация раз в неделю. В номерах есть кондей, холодильник ,ТВ, шкаф, тумбочка и санузел с душем – все самое необходимое. До моря 5- 7-10 минут кто как ходит. Дорога проходит через рыночик ,поэтому мы шли долго туда и обратно детишкам всё интересно. Много кафешек ,столовых ,рядом аптека и «Магнит» На завтрак покупали в Магните творог,сметану,яйца,сыр и прочее (готовили сами, обедали чаще дома,но иногда заходили в кафе,так как уезжали то в аквапарк,то на экскурию,хочу заметить мои дети в кафе ели лучше,наверное компания их вдохновляла. Море было хорошее, песочек, водоросли были, но если отходить подальше и море чище и народу меньше . В общем отдых прошёл на ура я сначала сомневалась т.к на нашем юге в первый раз , денег потратили нормально,не будешь же экономить на себе и на детях,мы же приехали отдыхать и не в чем себе не отказывать,хотя дома бывает больше тратишь. Отдельное спасибо хочется сказать хозяевам за доброе и теплое отношение.На следуюший год обязательно приедим.

Алексей, Людмила, Костик и Настенка

Огромное спасибо за прекрасный отдых. Наша семья приезжает отдыхать уже 3 год подряд в гостевой дом «Березка». Нам очень нравиться бывать здесь. Очень уютная обстановка, красивый дворик, номера небольшие,но все необходимое есть. Близко от моря 5 -7 минут пешком, если не заглядывать по ларькам,где много сувениров и всякой пляжной всячины.. Много разных кафе и ресторанчиков,для детей сделали целый автогородок ,магазин «Магнит» в двух шагах,аптека тоже рядом,маршрутка ходит в город через 3-5 минут. Приезжая сюда отдыхать мы не разу не пожалели, все очень здорово и уезжать всегда жалко, у нас маленький ребенок и для нас важно что здесь очень комфортно. Да,еще,территория огорожена- за детей не страшно,что убегут. Для меня еще было важно,что есть кухня для самостоятельного приготовления пищи, готовили в основном дома, но иногда на ужин ходили в кафе «Пещера». Могу смело рекомендовать отдых здесь. Приезжая сюда отдыхать, мы не разу не пожалели, все очень здорово и уезжать не хотелось.

СПАСИБО!

Михаил и Татьяна

Что устраивает уже много лет подряд - это близость моря (5-7 минуты), хорошие условия отдыха (спокойно, чисто, уютно) и добродушие хозяев. Всем советую. По пути на море несколько столовых на разный кошелек. Еда нормальная. Магазин «Магнит» рядом, банкомат там же. По вечерам жарили шашлыки, сидели в беседках, дети бегали по всей территории-благо она огорожена и охраняется. РЕКОМЕНДУЮ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Хозяевам отдельное Спасибо и встретили, и проводили. Очень хотелось еще остаться, обязательно приедем в следующем году.

Дмитрий и Олеся

Отдыхали с 18. 06 по 30. 06 2012 года вчетвером (2 взрослых + 2 детей) в двухкомнатном номере за 2500 руб. за сутки. Номер комфортный: с санузлом, кондиционером, плазменным телевизором ,холодильником.. Мы часто отдыхали в Анапе, Витязево: нам есть с чем сравнивать: отдых в гостевом доме «Березка» приемлем по цене и качеству . Что впечатляет: до моря действительно 5-7 мин. неспешным шагом с 4-х летним ребенком. Можно питаться самим: кухня в доме есть, покупали продукты в «Магните» там дешевле,и готовили сами вкусно и недорого. Ездили в город (на маршрутке 5 остановок - проезд - 19 руб. с человека; такси - 300 руб. ) Аквапарк "Тики-Так" - 1000 руб. со взрослого, 400 руб. с ребенка до 110 см. , до 110 см. бесплатно. Аквапарк отличный, никаких денег не жалко! Еще ездили на лотосы и грязевой вулкан- очень все рекомендую ,впечатления незабываемые! Не хотелось уезжать, нас проводили в аэропорт, цена дешевле ,чем у местных таксистов .Ненавязчивые, спокойные хозяева + домашний отдых! хотите отдохнуть покруче: за рубеж отправляйтесь, в России сервис для россиян! ))))))))))))) )))))))))))) 

Анжелика

Добавить отзыв или пожелание

  1. Ваше имя
    Пожалуйста напишите как Вас зовут
  2. Ваш Email (не публикуется)
    Напишите Ваш E-MAIL
  3. Комментарий
    Напишите Ваше сообщение
  4. Неверный Ввод

 

 

Как нас найти

maps

Мы находимся по адресу: г.Анапа, пр-т Пионерский, 70г/4, тел.+7 (918) 488-67-89. Более подрабная информация здесь

top