Отзывы наших гостей

Отдыхали с подругой и с двумя детьми (4 г) с 23.07 по 5.08.16г. Долго ходили по улицам в поисках жилья, чего только не видели) Цены безумные, а условия ужас!!! Случайно попали к Марине и Александру в гостевой дом "Березка" и сразу решили остаться! Номер с хорошим современным ремонтом, с хорошей мебелью, отдельным санузлом ( чисто опрятно и ВСЕ работает), телевизором, кондиционером, холодильником. Возле каждого номера есть столик с 2 стульями плюс беседки). Имеются 2 дет. площадки в отличном состоянии, 2 раза в неделю проводятся анимации! Вся территория круглосуточно охраняется! Кухня не оч большая, но с большим количеством посуды( чистой и не битой). До моря идти минут 7. Рядом Магнит и банкомат, что было ОЧЕНЬ удобно) Хозяева очень добродушные и отзывчивые, с пониманием относились к нашим шальным детишкам) Всегда помогут и посоветуют! Хотим ещё раз поблагодарить Марину и Александра за тёплый приём, за хорошее отношение!!! Желаем вам процветания!!!

Дарья

Отдыхали в Березке с 16.06 по 30.06. 2016 года втроем: я и двое детей 8 и 6 лет. Мы жили в номере "Улучшенный". В номере: двухспальная кровать,односпальная кровать, шкаф, маленький журнальный столик, холодильник, телевизор, душ, туалет. Была сплит-система, но мы не пользовались, боялась простудить детей. Кровать большая, комфортная, спали втроем нормально. Жили на втором этаже, на балконе стол и стулья. На территории есть беседки для поседелок, мангал для шашлыка. Понравились детские площадки, (качельки, горка, лесенки, песочница). Детей на территории очень много разных возрастов. Они все тусуются вместе, образуются компании. К детям относятся очень доброжелательно, никто их не шпыняет, не ругает. Раз в три дня приезжали аниматоры. Проводили конкурсы, танцы. Детям нравилось, ни одну анимацию не пропустили. На территории есть уютные беседочки и у каждого номера столик со стульями. Территория просторная, уютная, а главное- охраняемая До моря недалеко, по дороге много палаточек с фруктами и сувенирами.Рядом Магнит,аптека,парикмахерские . Недалеко рыночек. Вообще мне этот район очень нравится, вроде и Пионерский проспект с развлекухами рядом, и немного в стороне от шума и толкотни. Сразу на Пионерском проспекте остановка, можно уехать в Анапу или Витязево. Здесь же детские развлекушки (батуты, аттракционы). Недалеко от Березки есть аквапарк и детский городок аттракционов. Ходили пешком. На маршрутке ездили в дельфинарий. На территории можно заказать поездку в дельфинарий и предлагают экскурсии. Есть гладильная доска с утюгом, в любое время можно погладить. Есть стиральная машина ( стирка платная 100 руб). Горячая вода была всегда, перебоев не было. В номере был плоский телевизор , бесплатный Вай-фай. Вай-фай на высоте оптоволокно, но специально детям пароль не давали - не много отдохнули от гаджетов. Чуть не забыла: есть кухня для приготовления пищи. Я в этот раз не заморачивалась с готовкой, но некоторые готовили. Кухня небольшая, но вроде толкучки не было. Убирались в комнате через пять дней и меняли белье и полотенца. В целом мне очень понравилось. С детьми не совсем ясельного возраста отлично. Дети развлекаются - родители отдыхают. Детей в Березке было много, практически все с детьми и приезжают В прошлом году мы отдыхали в Крыму,для детей ничего не было , а хозяева шпыняли: не шумите, не кричите, не бегайте, не трогайте. Не расслабишься. В Березке полная свобода действий. Дети бегают сами по себе, мои нашли себе друзей, я даже родителей не видела у некоторых. Чем занять детей - вообще такой проблемы не было. Для совсем маленьких есть детские стульчики, вроде и коляски прогулочные есть. Есть площадка для самых маленьких с маленькими горкой, качелями, домиком.Минусов я не увидела. Хозяева очень-очень внимательные и заботливые, приветливые люди. Кошкина Ирина

Кошкина Ирина

Были в июне. Всё очень понравилось, ребёнок в полном восторге! Пляж не далеко - мин. 7 пешком. Песок на пляже постоянно чистят. Спасибо отдельно Марине, Саше, Алле за радушный приём, чистоту и внимание. С детьми 3 раза в неделю занимаются аниматоры; на территории оборудованные детские площадки - в общем деткам полное раздолье. В следующем году приедем обязательно!!!!

Стас, Наталья и Катерина

Только сегодня набрели на этот сайт, ищем место для отдыха в сентябре в Анапе. И я хочу поблагодарить Марину за очень подробный рассказ не только о своём гостевом доме, но и об отдыхе в сентябре в целом! Было очень приятно познакомиться и, как определимся с датой заезда, сразу оставим бронь!

Оксана

Гостевой дом "Березка" находиться примерно 300 м до моря.5-7 минут пешком. Цены в августе 1000 руб. в сутки с чел. Чистые номера с удобствами, с кондиционером. Территория большая, ухоженная, охраняется круглосуточно, Есть две детские площадки, анимация для детей была два раза в неделю. На территории есть столовая . Готовят очень вкусно и разнообразно. Очень понравился пляж, оборудован зонтами и лежаками, есть кафе с напитками и мороженым. Людей на пляже много, но мы отходили в правую сторону и там было полно места, даже играли в пляжный волейбол . За три года, что отдыхаем в Анапе, наконец нашли достойное место. Еще хочется поблагодарить хозяев за внимание, отзывчивость, радушие.

Семья Самсоновых

На самом деле, если хотите отдохнуть не напрягаясь, езжайте в гостевой дом "Березка". Хозяева не нудят, добрые и отзывчивые, в номерах уютно, чисто, всегда есть вода, до этого жили и сбежали с Песчаной, воду отключали и давали только утром и вечером. Пошли искать сами - нашли Березку и сразу все понравилось. Есть кухня для приготовления еды и есть столовая на территории, но мы готовили сами. ВОДА ВСЕГДА - хозяева не отключали воду. Дети сразу побежали играть на детскую площадку,их две, также была анимация (бесплатно), приезжали клоуны развлекали наших деток- висело рассписание дет.программ на месяц. Дети в восторге, а родители просто СЧАСТЛИВЫ. Двор закрыт со всех сторон. Мы отдыхаем в беседке,жарим на мангале шашлыки, а дети бегают по территории и нам за них СПОКОЙНО. Так классно отдохнули!!!! Впечатлений просто МОРЕ!!!! Ждем лета и опять в Березку. г. Мурманск.

Семья Авдеевых, 02.08.15 -14.08.15

Отдыхали в августе 2015г. Нас встретили и затем отвезли в аэропорт на микроавтобусе, у нас большая компания, 6 человек. Разместили быстро комнаты очень удобные, на территории есть столовая, вкусно, недорого можно покушать, для детей есть детские площадки, аниматоры, просто здорово. Дети все время были заняты и мы отдыхали спокойно. Есть беседки можно пожарить шашлык. Магазины, рынок, все в пяти минутах ходьбы, до моря 5-7 минут, пляж песочек. Спасибо хозяевам за отдых! Марина и Александр спасибо Вам за теплый прием, за заботу!!!

Саяногорск.

Хотим выразить огромную благодарность хозяевам Гостевого Дома "Березка" Марине и Александру. Отдыхали с 15.08.2015-23.08.2015. Остались очень довольны. Спасибо Вам огромное за Вашу заботу и добродушие!!! Нам очень понравилось: комфорт и созданный уют , близко к морю, близость ко всему.... Отпуск удался! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН С ВОЛГОГРАДСКОЙ ЗЕМЛИ!

Денис и Елена

Впервые отдыхали с супругой 14 дней, с 13 июля 2015 года в гостевом Доме "Берёзка" пос. Джемете. Время отдыха прошло, как один день. Этому способствовало не только хороша погода, замечательное море с песчаным пляжем, близость к пляжу(5-7 минут),но и замечательные хозяева, создавшие очень уютные комфортабельные номера в гостевом Доме. Все дни, проведённые у Марины и Александра - хозяев Дома, сопровождались отличным настроением и приятными впечатлениями. Всё создано для отличного отдыха.Мы благодарим Марину и Александра за организованный отдых и желаем удачного летнего отпуска всем гостям замечательного гостевого Дома "Берёзка". Думаем, в следующем году вернуться на отдых к Марине и Александру!

Евгений Викторович

Отдыхали семьей с 17.05.15 по 29.05.15. Очень понравилось: хороший номер на втором этаже трехместный (мы были с ребенком 4 года), хорошие детские площадки, еще на территории вечером надувают батут - и ребенка не найти. Три раза за это время была анимация. Для детей - рай! Также есть беседки - можно посидеть, пожарить шашлыки, отдохнуть. Общая кухня. Столовая на территории. Рядом по одну сторону гостевого дома строится отель - это было как раз с нашей стороны. Но стройка не напрягала. Море очень близко - 10 мин. неспешной ходьбы, замечательный пляж, для детей просто сказка. Утром и вечером приплывают дельфины - один раз видели в метрах 10 от нас. Очень понравились хозяева - Марина и Александр - внимательные, доброжелательные, отзывчивые. Большое им спасибо! Мы нисколько не пожалели, что выбрали именно этот гостевой дом и Джемете. Надеемся, что приедем в следующем году!)))

Анастасия и Роман

Отдыхали с 14 по 30 июля 2014 г. Остались очень довольны. Изумительная гостиница. Все сделано для отличного отдыха (удобная мебель, качественная сантехника, мангал, уютный двор, просторная кухня для приготовления пищи, почти каждый вечер детские представления с конкурсами и шариками-дети в восторге). Хозяева гостеприимные. Все рядом. Дорога к морю доставляет удовольствие (рядом кафе, магазины продуктовые, палатки с курортными товарами, развлечения для детей). Горничная Алла просто умничка - кругом чистота и порядок. Рекомендуем всем отдыхать в Березке!!!

Елена Петрова

Отдыхали в прошлом году на майские праздники-ниже цены не найти в соотношении с шикарными номерами, мебель хорошая, до моря 5 минут. Есть кухня для приготовления пищи, также жарили шашлык во дворе а потом встречали закат в беседке на территории гостиницы. Красота!!!Хозяева доброжелательные, встретили как и обещали на вокзале, не надоедали. В этом году опять приедем к Вам!!!Спасибо Марина!!!

Анна

Впечатлений море - очень хочется обратно в "Березку"!!!! Проживанием остались очень довольны, жили в двухкомнатном номере на 3 этаже, все фото реальные и соответствуют действительности. Смена белья и уборка номера производилась вовремя. Все супер до моря 7-10 минут , шашлыки на каждом шагу, рынок, магазины совсем рядом, очень удобно! Спасибо хозяевам за гостеприимство, за радушие и за детские праздники , которые проходят два раза в неделю (бесплатно)!!! Дети очень довольны и ждут с нетерпением следующих приездов аниматоров. Есть детская площадка. Территория огорожена и есть охрана, детей за калитку не выпускают (сама видела).Ездили с двумя детьми (6 и 12 лет) оба остались в восторге!!!!! Всем советую и приятного отдыха!!!!

Семья Закировых 25.07 - 05.08.2014

Отдыхали в "Березке" 10дней в майские праздники. Не пожалели. Хорошее обслуживание, сотрудники приветливы, любая просьба выполняется сразу, номера чистые и уютные. Маленький уютный отель в тихом месте, подходит для спокойного отдыха. Вечером жарили шашлыки, пили вино и пиво,сидели в беседке возле фонтана,красивая и уютная территория. На территории две детские площадки - для совсем маленьких и для детей по-старше.До моря 7 минут неторопливым (но не медленным) шагом - засекали по часам, с детьми шли дольше, везде останавливались, но нас это не напрягало. Готовили сами, посуды хватало. Обязательно вернемся и только в "Березку". Желаем процветания!

Семья Шапошниковых

От добра добра не ищут. Именно с таким девизом наша семья в мае этого года опять собирается в замечательное место. Анапа Джемете Березка и Марина стали для нас понятиями означающими замечательный, уютный и теплый отдых. Были там с 10 по 28 мая 2014 года. Хочется конечно найти минус в этом ГД, потому что знаю, что не бывает все так сладко... хочется, но не можется... Если у вас дети и вы ищете комфортное и удобное место отдыха для всей семьи - вам сюда!!! остальное все описано в других комментариях. Спасибо хозяевам за создание уютнои атмосферы. Ждите нас в мае!!!

Женя, Даша, Лиза, Катя

Мы семьей отдыхали с середины июля и первую неделю августа 2014 года.В Березке нам понравилось. Спокойно, уютно, по семейному. Хороший район, до пляжа минут 10, рядом масса столовых. В самом гостевом доме можно воспользоваться мангалом,что пригодилось :). На территории безопасно. Предлагается масса экскурсий. Хозяева Марина и Александр очень доброжелательны и отзывчивы. Дочка была в восторге от подарка Александра! Нас встретили и проводили.

Еще раз большое спасибо!

Степан, Марина, Надя.

Отдыхали в Березке с 19.06.14 по 01.07.14. Мы из Белоруссии, отдых планировали заранее, поэтому еще в апреле забронировали двухместный номер на 3 взрослых и двух детей. По приезду в Анапу, нас как и обещали, прямо у вагона встретил Александр. Поселить она нас решила не в двухкомнатный номер, а в апартаменты (без доплаты), сказав, что с детьми нам там будет поудобнее. И на самом деле номер был просто шикарный: две спальни, санузел, балкон и собственная кухня с необходимой техникой и посудой. Во всех комнатах чисто и уютно, постельное белье, полотенца, посуда все практически новое. Горячая вода постоянна и она именно горячая, так как без включения холодной воды под душем не помоешься. На территории пансионата бесплатный WiFi интернет. Использовали его в основном для общения с родственниками по Скайпу, что позволило нам сэкономить немало денег. Территория пансионата большая и охраняемая. Есть две детских площадки. Три раза в неделю проводятся анимационные мероприятия для детей. Еще на территории есть столовая, где можно покушать, кормят вкусно и недорого, рядом в 50 метрах от пансионата магазин Магнит, там мы покупали продукты. Пляж и море (ради чего мы вообще-то и ехали) находятся от пансионата на расстоянии 5-10 минут спокойной пешей прогулки с детьми. Пляж песчаный и большой, вход в море мелкий, поэтому для отдыха с детьми в самый раз. Недалеко от пансионата расположен Аквапарк (туда мы ходили пешком), чуть дальше Дельфинарий (5 минут на маршрутке). Всем обязательно советую посетить этих два места, от их посещения у нас и наших детей остались только положительные эмоции. Также всем советую хоть раз съездить в центр Анапы и просто погулять по набережной, там очень много красивых мест для фото. Отдых удался на все 100%, мы все остались очень довольны, за что в первую очередь огромное спасибо хозяевам пансионата Марине и Александру. С уважением, Михаил, Татьяна, Людмила и наши детки Анюта и Димка (Могилев, Беларусь).

Михаил

Отдыхали с женой с 11.06. по 25.06.2014г в гостевом доме "Березка" . Отдых удался, благодаря милым,добрым и отзывчивым хозяевам Марине и Александру! Хорошие, благоустроенные номера со всеми удобствами. Во дворе летние беседки, в которых можно прекрасно скоротать вечерок другой))) Еще раз отдельное спасибо Марине и Александру за гостеприимство. С Уважением! Слава и Маша город Пушкино.

Вячеслав

Отдыхали с 02.06.14 по 12.06.14 (бабушка,дочь и два внука 2г и 6 лет) жили в 3-х местном номере, все удобства в номере, пользовались кухней для приготовления пищи, иногда ходили в столовую.До моря реально 7 минут. Рядом аквапарк, атракционы, магазины, аптека, остановка маршрутки. Хозяева не навязчивые, все наши вопросы были вовремя разрешены. Для детей организованы две детские площадки, и еще два раза в неделю приезжали клоуны-развлекали наших детей (все бесплатно).Дети и родители были в восторге!!!!! Бронируйте заранее . Наша семья осталась очень довольна отдыхом в гостевом доме "Березка". На следующий го только к ним.

Екатерина

Отдыхали с 12.05 по 20.05 в "Березке". Спасибо за гостеприимство хозяев, очень добрые, внимательные и отзывчивые люди. Не хотелось уезжать, думаем в сентябре еще приехать. Теперь расскажу всем - все соответствует действительности, даже лучше, уютный двор, две детские площадки, мангал и беседки, еще есть каскадный водопад,которого нет на фото.Сидели вечером в беседке , пили вино и слушали журчание водопада. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Андрей и Ирина

В августе отдыхали - очень уютный гостевой дом, милая, обаятельная хозяйка. Еще по телефону мы поняли, что нам нужно ехать именно сюда))) На вокзале нас встретили, как и обещали. Комната, в которой я жила с мужем небольшая,но нам хватала места,главное сан.узел в номере,вода горячая и холодная- была постоянно, кондиционер ,холодильник, телевизор тоже в номере. Удобно, что пляж находится в 5 минутах ходьбы - все рядом, большое количество магазинов и кафешек. Анапа вообще оказалась компактным городом, люди приветливые. Воздух, море -после столичного смога -кажется что попал на другую планету))) И цены здесь, скажу вам приемлемые. Причем, отдохнуть можно было и во дворе - несколько раз готовили там шашлыки. А для поздних чаепитий была беседка. В общем, все очень мило, комфортно. Отдохнули от души. Если захотите сбежать от городской суеты - искренне рекомендую приехать сюда )))

Евгений и Светлана

Отдыхали в июле этого года, уже третий раз, всем очень довольны, приезжаем как к себе домой, уезжать не хотелось, так все здорово и замечательно. Номер в котором жили просто-супер 2-х комнатный-было все,один минус не было балкона,(в других номера балконы есть)но у нас двое маленьких шустрых детей, мы были рады даже, что нет балкона. Готовили сами, но иногда заходили в кафе на территории, очень уютное, готовят по домашнему очень вкусно. Вечером в открытой беседке можно посидеть покушать шашлычка, выпить стаканчик холодненького вина. В общем для семейного отдыха лучше места не найти, на следующий год только сюда! ! !

От всей нашей семьи огромный привет! ! !

Александр, Лариса, Павел, Соня

Отдыхали с семьей в гостевом доме Березка, с 28.07. про 02.08.2012. Первый раз в Анапе.Заранее бронировали номер, на ж/д вокзале нас встретили. Хозяева молодцы, всё предусмотрено. Большое им СПАСИБО. Чистота, порядок, комфорт. Очень понравилось. На следующий год хотим снова ехать.

Семья Петренко

Отдыхали в гостевом доме Березка с 11,07-21,072013 отдых УДА ЛСЯ. Номера маловаты, но вы же не в номере приехали сидеть. Мы ездили с двумя детьми 3 и 5 лет они в восторге . Во-первых много детей разных возрастов каждый найдёт друга (подружку) по душе. Во-вторых много есть чем заняться детские площадки, песочницы . На одной территории есть еще гостевой дом Алёнка,так наши дети перезнакомились и бегали туда сюда- играли ,прыгали бегали сами т.к. всё огорожено. Детям было не скучно. А ещё анимация раз в неделю. В номерах есть кондей, холодильник ,ТВ, шкаф, тумбочка и санузел с душем – все самое необходимое. До моря 5- 7-10 минут кто как ходит. Дорога проходит через рыночик ,поэтому мы шли долго туда и обратно детишкам всё интересно. Много кафешек ,столовых ,рядом аптека и «Магнит» На завтрак покупали в Магните творог,сметану,яйца,сыр и прочее (готовили сами, обедали чаще дома,но иногда заходили в кафе,так как уезжали то в аквапарк,то на экскурию,хочу заметить мои дети в кафе ели лучше,наверное компания их вдохновляла. Море было хорошее, песочек, водоросли были, но если отходить подальше и море чище и народу меньше . В общем отдых прошёл на ура я сначала сомневалась т.к на нашем юге в первый раз , денег потратили нормально,не будешь же экономить на себе и на детях,мы же приехали отдыхать и не в чем себе не отказывать,хотя дома бывает больше тратишь. Отдельное спасибо хочется сказать хозяевам за доброе и теплое отношение.На следуюший год обязательно приедим.

Алексей, Людмила, Костик и Настенка

Огромное спасибо за прекрасный отдых. Наша семья приезжает отдыхать уже 3 год подряд в гостевой дом «Березка». Нам очень нравиться бывать здесь. Очень уютная обстановка, красивый дворик, номера небольшие,но все необходимое есть. Близко от моря 5 -7 минут пешком, если не заглядывать по ларькам,где много сувениров и всякой пляжной всячины.. Много разных кафе и ресторанчиков,для детей сделали целый автогородок ,магазин «Магнит» в двух шагах,аптека тоже рядом,маршрутка ходит в город через 3-5 минут. Приезжая сюда отдыхать мы не разу не пожалели, все очень здорово и уезжать всегда жалко, у нас маленький ребенок и для нас важно что здесь очень комфортно. Да,еще,территория огорожена- за детей не страшно,что убегут. Для меня еще было важно,что есть кухня для самостоятельного приготовления пищи, готовили в основном дома, но иногда на ужин ходили в кафе «Пещера». Могу смело рекомендовать отдых здесь. Приезжая сюда отдыхать, мы не разу не пожалели, все очень здорово и уезжать не хотелось.

СПАСИБО!

Михаил и Татьяна

Что устраивает уже много лет подряд - это близость моря (5-7 минуты), хорошие условия отдыха (спокойно, чисто, уютно) и добродушие хозяев. Всем советую. По пути на море несколько столовых на разный кошелек. Еда нормальная. Магазин «Магнит» рядом, банкомат там же. По вечерам жарили шашлыки, сидели в беседках, дети бегали по всей территории-благо она огорожена и охраняется. РЕКОМЕНДУЮ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Хозяевам отдельное Спасибо и встретили, и проводили. Очень хотелось еще остаться, обязательно приедем в следующем году.

Дмитрий и Олеся

Отдыхали с 18. 06 по 30. 06 2012 года вчетвером (2 взрослых + 2 детей) в двухкомнатном номере за 2500 руб. за сутки. Номер комфортный: с санузлом, кондиционером, плазменным телевизором ,холодильником.. Мы часто отдыхали в Анапе, Витязево: нам есть с чем сравнивать: отдых в гостевом доме «Березка» приемлем по цене и качеству . Что впечатляет: до моря действительно 5-7 мин. неспешным шагом с 4-х летним ребенком. Можно питаться самим: кухня в доме есть, покупали продукты в «Магните» там дешевле,и готовили сами вкусно и недорого. Ездили в город (на маршрутке 5 остановок - проезд - 19 руб. с человека; такси - 300 руб. ) Аквапарк "Тики-Так" - 1000 руб. со взрослого, 400 руб. с ребенка до 110 см. , до 110 см. бесплатно. Аквапарк отличный, никаких денег не жалко! Еще ездили на лотосы и грязевой вулкан- очень все рекомендую ,впечатления незабываемые! Не хотелось уезжать, нас проводили в аэропорт, цена дешевле ,чем у местных таксистов .Ненавязчивые, спокойные хозяева + домашний отдых! хотите отдохнуть покруче: за рубеж отправляйтесь, в России сервис для россиян! ))))))))))))) )))))))))))) 

Анжелика

Добавить отзыв или пожелание

  1. Ваше имя
    Пожалуйста напишите как Вас зовут
  2. Ваш Email (не публикуется)
    Напишите Ваш E-MAIL
  3. Комментарий
    Напишите Ваше сообщение
  4. Защитный код
    Защитный код
    Неверный Ввод

 

 

Как нас найти

maps

Мы находимся по адресу: г.Анапа, пр-т Пионерский, 70г/4, тел.+7 (918) 488-67-89. Более подрабная информация здесь

top